Aus den Nüssen und Samen der Jojobapflanze gewonnen, die hauptsächlich in Nordwestmexiko, Südkalifornien und Südarizona vorkommt, ist Jojobaöl das perfekte Trägeröl. Nützlich neben vielen anderen frischen Zutaten in DIY-Schönheitsrezepten, bringt es eine ganze Reihe von Vorteilen mit sich, von denen die meisten mit Ihrer Haut, Ihrem Gesicht und Ihrem Haar zusammenhängen.

Ein Zusatzstoff, der bereits in einer Reihe von kommerziell hergestellten und verkauften Schönheitsprodukten enthalten ist, wird als Fungizid eingestuft, was bedeutet, dass die wohltuenden Eigenschaften nicht nur für Ihren Körper, sondern auch für das Schönheitsprodukt selbst großartig sind und Schimmel und Mehltau unter Kontrolle halten.

Nicht nur das, sondern wenn Sie das Öl auf Ihren Füßen verwenden, umfassen die Vorteile von Jojobaöl die Kontrolle verschiedener Fußhygiene- und Gesundheitsprobleme wie Fußpilz, Warzen, Pilzinfektionen in den Zehennägeln und mehr.

Es bietet eine riesige Auswahl an Nährstoffen und Vitaminen, die alle für die Gesunderhaltung von Haut und Haar unerlässlich sind Schönheitsprodukte.

Mit komplexen B-Vitaminen sowie Vitamin E, Zink, Selen, Kupfer, Chrom und Jod können Sie helfen, Feuchtigkeit in Haar und Haut zu ersetzen und die Textur zu verbessern. Sie brauchen regelmäßig eine gesunde Dosis Vitamin B, weshalb Jojobaöl großartig für die tägliche Anwendung im Gesicht ist, da Ihr Körper nicht wirklich viel Reserven speichern kann. Dieses Vitamin hat sich auch bei speziellen Hauterkrankungen als massive Verbesserung erwiesen, und Ekzeme scheinen eine der Beschwerden zu sein, für die es am besten verwendet wird.

Wir wissen, dass Vitamin E gut für unsere Haut ist, da es bereits viele der Kosmetik- und Schönheitsprodukte, die Sie heute kaufen, verputzt. Es hilft, das Wachstum neuer Hautzellen zu fördern, alte, abgestorbene und beschädigte Zellen zu ersetzen, und hat sich als besonders hilfreich bei Sonnenbrand und gespannter oder gereizter Haut erwiesen.

Es hat sich gezeigt, dass Vitamin E auch einen ernsthaften Kampf gegen die Zeichen des Alterns führt, indem es den vielen Vorteilen von Jojobaöl Anti-Aging-Eigenschaften hinzufügt und in Kombination mit den Nachahmungstricks, die dieses Öl zu bieten hat, leicht vom Körper aufgenommen werden kann Ergebnisse erscheinen viel schneller.

Jojobaöl ist dafür bekannt, natürlich produzierten Talg auf unserer Haut nachzuahmen, und dies fördert die Öffnung der Poren, sodass die größeren Vitamin-E-Verbindungen direkt danach eindringen können. Sie arbeiten dann zusammen mit den vielen anderen hautverstärkenden Jojobaöl-Vorteilen, um die Poren zu reinigen oder zu “spülen”, was ihnen eine wirklich gute Reinigung von innen nach außen verleiht.

Wenn Sie Vitamin E allein verwenden würden, beispielsweise direkt aus einer Vitamin-E-Kapsel, würden sich Ihre Poren verstopfen, aber das Vitamin E, das das Jojobaöl bietet, hat nicht die gleiche Wirkung. Das Öl öffnet auf natürliche Weise Ihre Poren und macht sie flexibel genug, um die größeren Vitamin-E-Zellen aufzunehmen.

Natürlich macht diese nachahmende Wirkung auch einen der Vorteile des Jojobaöls aus – ernsthafte Feuchtigkeitspflege! Es ist ein relativ leichtes Öl im Vergleich zu anderen natürlichen Pflanzenölen, die Sie in Ihrer Schönheitspflege verwenden können, und obwohl es Ihnen im Sommer einen leichten Glanz verleiht, wird es Sie nicht zu fettig machen.

Kurz gesagt, Jojobaöl nährt Ihre Haut, reinigt Ihre Haut und hilft, die Zeichen der Hautalterung zu bekämpfen, indem es die natürliche Kollagenproduktion fördert und diese feinen Linien und Fältchen aufpolstert. Außerdem hilft es, die Feuchtigkeit zu steigern und all das zusätzliche Wasser sorgt dafür, dass Ihre Haut auch schön und aufgepolstert wird. Das ist ziemlich beeindruckend, oder? Warten Sie einfach, bis Sie die nächste Ladung Jojobaöl-Vorteile hinzufügen …

Die antimikrobiellen Eigenschaften bedeuten, dass Jojobaöl sehr gut als Anti-Akne-Behandlung wirkt, mit dem Jod, über das wir vorhin gesprochen haben. Die schlechten Bakterien, die oft Akneausbrüche, kleine Pickel und Mitesser verursachen, werden durch das kraftvolle, reinigende Jod entgegengewirkt, das Ihnen ein wirksames Mittel gegen Akne, fettige Haut und Haut, die jahrelangen Rückständen ausgesetzt war, zur Verfügung stellt.

Die Vorteile des Jojobaöls gegen Verstopfung wirken nicht nur gut für Ihre Haut, sondern wirken auch Wunder für Ihr Haar und geben den Haarfollikeln einen wirklich guten Frühjahrsputz! Wenn Sie Ihre Follikel entfernen, lassen Sie Ihr Haar schneller, gesünder und glücklicher wachsen, und das bedeutet eines – SCHÖNES Haar! Um ehrlich zu sein, bedeutet dies auch noch ein paar Dinge – es kann helfen, Haarausfall zu reduzieren und sogar Spliss und Brüche zu bekämpfen und Ihrem Haar eine Schutzbarriere zu geben, um vor zukünftigen Schäden zu schützen.

Sie werden feststellen, dass das Hinzufügen von Jojobaöl nach dem Waschen auch das Entwirren erheblich erleichtert, der Kamm durch Ihr Haar gleitet und ein erneutes Haarbruch verhindert wird.

By Adam

Leave a Reply

Your email address will not be published.